São Sebastião da Grama - SP - Vale da Gama

W2 - Morango, Cereja e Mel

Lote: Fazenda Santa Mônica
Agricultor: Jean Vilhena Faleiros
Cidade: Ibiraci – MG
Variedade: Catucai 2SL
Altitude: 1.200m
Processo: Natural
Sabores Naturais: Morango, Cereja e Mel

 

Product not available

W2 - Morango, Cereja e Mel

Ficha Técnica

Região do Café

1200m de altitude

Torra

, Café em Grãos

Peso

Processo

Acidez

Corpo

Intensidade

Média

Sabor

Frutado 🍊🍓

Colheita

Pós-colheita

, , ,

Secagem

,

Descanso

,

Excellent0%

Very good0%

Good0%

Fair0%

Poor0%

Cafeterias

300m de você

Aberto agora

Café Coffee Lab Valdeir Tomazini

São Sebastião da Grama - SP - Vale da Gama

300m de você

Aberto agora

Café Orfeu Intenso

São Sebastião da Grama - SP - Vale da Gama

300m de você

Aberto agora

Café Coffee Lab Valdeir Tomazini

São Sebastião da Grama - SP - Vale da Gama

300m de você

Aberto agora

Café Orfeu Intenso

São Sebastião da Grama - SP - Vale da Gama

Artigos

No results available

A enciclopédia do café: quente, gelado e cheio de histórias para contar.